aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局开展专用邮箱寄递服务保障工作专项检查

    2021-09-29

近日,为切实做好专用邮箱邮件寄递服务工作,襄阳市局组织开展专用邮箱寄递服务保障工作专项检查。

本次专项检查主要检查邮政企业营业收寄环节及分拣处理环节。检查组实地走访营业局所和邮区中心局,通过查阅台账资料、询问了解信息等方式,对专用邮箱的作业规范情况和服务人员的业务熟悉情况进行了全面了解和掌握,并结合检查情况对邮政企业提出三点工作要求:一是要进一步提高政治站位和法律意识,认真履行工作职责,确保收寄递渠道安全、畅通、及时;二是要强化主体责任落实,严格落实保密工作制度,加强对一线员工的培训,杜绝出现拒收或者收寄不畅等问题,并妥善保管专用邮政信箱相关信息和业务档案;三是要强化质量管理,防止和克服麻痹大意思想,建立健全专门管理制度,规范作业流程,保障专用信箱邮件收寄、分拣、运输、投递等行为的规范化,切实堵塞漏洞,杜绝邮件积压、延误、丢失等问题。

下一步,襄阳市局将继续加大检查力度,进一步加强对专用邮箱的监督管理,督促邮政企业提高各类专用邮箱信件的寄递服务质量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China