aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局持续强化严的氛围严防中秋国庆期间“四风”反弹

    2021-09-29

近日,根据省局、市纪委通知精神,襄阳市局深入落实中央八项规定及其实施细则精神,持续强化严的氛围,坚决纠治“四风”问题,确保中秋、国庆期间节俭文明廉洁过节。

一是提高政治站位,把落实中央八项规定及其实施细则精神、纠治“四风”作为一项长期政治任务,驰而不息,长抓不懈。二是把中秋、国庆期间纠治“四风”工作纳入全局清廉机关建设和“宣教月”活动的重要内容贯彻落实,进一步明确节假日期间的廉政纪律。三是落实重点岗位人员重点提醒,紧盯中秋、国庆人情往来密集的特点,加强日常检查、强调监督执纪。四是组织干部职工观看《说案明纪》、清廉教育节目等廉政教育片,强化问责教育氛围,创新廉政宣传载体。

下一步,襄阳市局将强化监督检查,持续保持高压态势,密切注视节假日期间“四风”新动向、新表现,精准运用“四种形态”,及时受理群众举报,严肃纠治各种违纪违规行为。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China