aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局加强网络安全和信息化管理工作

    2021-09-22

近日,根据省局安排部署,襄阳市局多措并举进一步加强网络安全和信息化管理工作。

一是及时更新制度,调整了全局网络安全和信息化领导小组,进一步明确了领导小组主要职责,要求领导小组统筹协调网络安全和信息化建设、管理和信息资源共享的重大事项和问题。二是组织学习,引导全体干部职工学习网络安全有关法律法规及上级关于网络安全和信息化工作的具体要求,要求全体干部职工提高对网络安全和信息化管理工作重要性的认识,切实履行网络安全工作责任制。三是要求严格执行网络安全信息通报制度,落实重大活动时期网络安全工作的考核评价,使网络安全理念落实在日常工作中去。

下一步,襄阳市局将继续加强对网络安全和信息化工作的管理力度,切实发挥网络支撑作用。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China