aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局以考促学开展党史学习教育知识测试

    2021-09-22

近日为检验党史学习教育阶段性成果,更好地推进党史学习教育入脑入心,襄阳市局组织开展党史学习教育知识测试,全体党员干部参加测试。

测试前,襄阳市局组织全体党员干部学习了党史学习教育应知应会知识点,选派两名党员干部参加了全市党史教育知识竞赛,并组织了测试前的集中专题学习,针对必学书目的重点章节进行了再学习。

本次测试采取闭卷考试形式,分为单选题、判断题、填空题、简答题,测试重点集中在党史学习教育开展以来组织进行的学习教育内容,测试内容涵盖了党史学习教育的四本必读书目及党的各个重大历史时期相关知识点。答题过程中,大家严肃认真、仔细答题,把测试活动当作一次检验学习成效的过程。经统计,参加测试的党员干部平均分为97分。

下一步,襄阳市局将不定期开展党史学习教育知识测试,教育引导全体党员深化对党的历史的认识和理解,调动党员干部积极性和主动性,达到“以考促学、以学促干”的目的。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China