aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局开展高校录取通知书寄递服务满意度电话回访

    2021-09-22

近日,根据国家局、省局统一部署,为切实维护考生合法权益,保障我市高考录取通知书寄递服务安全可靠,我局组织开展高考录取通知书寄递服务满意度回访工作。

自今年高考录取通知书投递工作启动以来,我局高度重视,认真组织,狠抓落实,要求各级邮政企业以高度的政治意识和责任担当抓好相关寄递保障和服务工作,提前制定方案,特别针对疫情和极端天气做好工作预案,落实落细环节管控,确保高校录取通知书寄递服务全程安全、可靠、可控。截至9月初,我市累计收寄高考录取通知书15893件,累计进口高考录取通知书邮件20273件,累计妥投20273件,妥投率100%,零误投、零丢失、零投诉。

此次满意度回访工作我局选取城市样本和农村样本各一半,从投递流程的规范程度,投递员的服务态度,邮件过程信息查询等几个方面对我市各县区的部分考生或考生家长进行了回访,回访结果总体良好,未收到不满意反馈。

下一步,我局将结合满意度回访结果,分析总结我市高校录取通知书投递服务质量水平、经验成效,加强对邮政企业寄递服务的监督指导,进一步提升邮政普遍服务水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China