aoa体育提现多久到账

今天是

宜城邮政管理局联合团市委开展关爱“快递小哥”慰问活动

    2021-09-22

    近日,为深入贯彻习近平总书记关爱“快递小哥”重要指示精神,宜城邮政管理局联合共青团宜城市委走访慰问一线快递人员,为100名宜城一线快递员送去了慰问物资。

    两家单位负责人先后到中通、圆通、百世、申通等分拣中心,详细了解了企业整体运行状况,并与快递小哥代表进行了交流,对快递小哥带头落实疫情防控措施表示了充分的肯定,称赞他们为全市青年作了表率。通过此次活动,切实增强了宜城快递从业人员的幸福感、获得感和归属感。

    下一步,宜城邮政管理局将增强与团市委的联系沟通,提高活动实效,持续营造关爱“快递小哥”的良好社会氛围。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China