aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局出台全局依法分类处理信访诉求工作规则

    2021-09-15

近日,为深入推进信访工作制度改革和信访法制化建设,依法分类处理信访诉求,保障合理合法诉求依照法律规定和程序就能得到合理合法的结果,根据省局安排部署,襄阳市局出台了《襄阳市邮政管理局依法分类处理信访诉求工作规则》(以下简称《规则》)。

《规则》指出,依法分类处理工作应坚持“法定职责必须为”“诉访分离”“分级分类”“公开、便民、高效、规范”四大原则,进一步明确了工作职责、办理程序、督查督办。

《规则》还确定了《襄阳市邮政管理局通过法定途径分类处理信访投诉请求清单》,将信访投诉问题具体分类,对应明确法律依据和法定途径。

     襄阳市局表示,下一步将持续完善信访制度体系,持续规范信访工作的登记、甄别、分类、呈批和转送,督促相关主办部门按时办结、送达和反馈,提高信访投诉办理效率。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China