aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局成立全市邮快合作实施快递服务进村联合领导小组

    2021-09-15

为深入贯彻落实习近平总书记对邮政业重要指示批示精神,加快推进大襄阳市邮快合作下乡进村工作,近日,襄阳市局联合襄阳市邮政分公司、襄阳市主要品牌快递公司成立了全市邮快合作实施快递服务进村联合领导小组。

联合领导小组的成立,进一步加强了对邮快合作下乡进村工作的领导,明确了各方责任,形成了三方齐抓共推的工作格局。其中襄阳市局发挥牵头抓总作用,协调邮政快递企业相互之间用诚意化解分歧、用合作求取共赢,寻找最大利益交集。

下一步,襄阳市局将积极发挥邮快合作实施快递服务进村联合领导小组三方共推的作用,协调解决邮快合作过程中存在的问题和困难,督促邮政、快递企业查找症结,加快工作进度,确保完成年度工作目标。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China