aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局严密组织第十四届全国运动会期间期间全市寄递渠道安全服务保障工作

    2021-09-15

为深入贯彻落实湖北省邮政管理局《关于做好第十四届全国运动会期间全省寄递渠道安全服务保障工作的通知》精神,襄阳市局科学筹划,严密部署全市寄递渠道安全服务保障工作。

一是会议部署。依据国家邮政局和省局的指示要求,结合月度安全生产例会专题部署全运会期间寄递服务保障工作,传达上级通知精神。要求各企业要加强组织领导,深入动员部署,细化实施方案,严格落实责任,认真研判和防范各类安全风险,采取有效措施,严格落实各项安全服务保障工作要求,共同维护第十四届全国运动会期间全市邮政快递行业安全稳定,

二是落实制度。要求各企业要强化底线思维和风险意识,加强安全生产和疫情防控宣传引导两不误,按照“外圈保内圈、内圈保核心”和“从严从紧、重点管控”原则,严格执行实名收寄、收寄验视、过机安检“三项制度”,防止不法分子利用寄递渠道将涉枪涉爆、涉黄涉非、涉毒涉危等禁寄物品运入陕西省。

三是实地督导。市局依托寄递渠道安全联合监管机制,汇同公安、国家安全等部门,统筹结合“双随机一公开”,组织成立专班对分拨中心和部分营业网点,采取调查走访、随机摸排、试寄暗访和实地检查等方式,开展专项督导,对发现的问题立即展开调查处理确保全市邮政快递业的稳定运行。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China