aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳局和快递企业代表参加襄阳市新业态劳动权益保障调研座谈会

    2021-09-08

近日,省人社厅在襄阳市组织召开新业态劳动权益保障调研座谈会。省人社厅副厅长刘鸿出席座谈会,襄阳局和快递企业作为新业态代表受邀参加座谈。

在座谈会上,襄阳局市场科负责人、圆通快递负责人和中通快递员代表结合行业实际,反映了快递企业用工和快递员劳动权益保障情况,并就企业和快递员的相关诉求进行了发言。省人社厅副厅长刘鸿同志在总结发言时指出,国家高度重视新业态劳动者权益保障工作,省厅会后将针对大家反映的突出问题和意见建议进行专题研讨,从制度层面加强保障。

下一步,襄阳局将继续积极落实七部门《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》,切实关心关爱快递员,统筹处理好企业发展和维护快递员合法权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China