aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市谷城县人民政府与申通快递有限公司签订战略合作框架协议

    2021-09-01

近日,襄阳市谷城县人民政府与申通快递有限公司在上海总部签订战略合作框架协议。襄阳市副市长龙小红出席签约仪式并讲话,襄阳市招商局及谷城县人大、政府、政协有关负责同志等参加了签约仪式。

签约仪式上,双方观看了《襄阳城市形象》和《大美谷城》宣传片,申通快递公司副总裁秦磊向与会双方介绍企业发展、项目合作等相关情况。谷城县副县长雷晓红介绍了谷城县的商贸物流和产业情况,并表示同申通的牵手,将为谷城县的国家级电子商务进农村综合示范项目发展提供积极支持,必将有力地拉动谷城县商贸物流业乃至相关产业的发展壮大。

襄阳市副市长龙小红指出,襄阳正在全面提升省域副中心城市和汉江流域中心城市建设水平,通过加强物流领域的对外开放、整体的物流信息化建设和物流企业的升级转型,争取把襄阳市打造成为全国最有影响力的区域性物流中心城市、中部地区物流节点城市,使襄阳真正成为湖北高质量发展和中部地区崛起的排头兵。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China