aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局组织召开重点工作推进会暨八月份安全生产例会

    2021-09-01

8月26日下午,襄阳市局组织全市寄递企业召开重点工作推进会暨八月份安全生产例会,市邮政公司、各主要品牌快递公司负责人、市快递行业协会负责人以及襄阳市局全体机关干部参加了会议。

会上通报了2021年全市邮政快递业在线安全和生态环保大培训活动开展情况,部署了襄阳市快递从业人员安全培训提升专项行动和2021年中国国际服务贸易交易会期间全市寄递渠道安全服务保障工作;传达了省局《关于进一步抓好全省邮件快件处理场所“四不”问题整治工作的通知》精神;最后,就新冠疫情防控、“两进一出”、快递进村、防汛减灾、涉毒涉枪涉爆、危化品寄递、绿色发展、松材线虫病疫情防控等工作进行了重点安排和部署。

会议要求,各寄递企业要强化责任担当,提高政治站位,严格落实疫情防控措施,严防境外疫情通过寄递渠道输入;要严格落实寄递安全管理措施,坚决杜绝寄递渠道成为违法犯罪分子的温床;要加强安全生产风险隐患排查,严格落实应急管理举措,抓实处理场所“四不”整治,为迎接第四季度快递业务旺季的到来打下坚实的基础。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China