aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市团市委开展快递行业 “夏送清凉”慰问活动

    2021-08-25
     近日,团市委副书记郭艳斌联合湖北石花酒业开展夏送清凉、致敬高温下的一线工作者公益活动,给坚守在岗位的快递员们送去一丝清凉和关怀。

    团市委一行在顺丰,申通等企业将300份“清凉袋袋”赠送给了快递站点的快递小哥们。“清凉袋袋”中,装有可降温纳凉的便携电风扇、矿泉水、清凉油、消毒纸巾等降温防暑物品以及中秋月饼。
    襄阳市局表示,将持续贯彻落实习近平总书记关心关爱快递小哥重要指示精神,加强与相关部门的联系,切实推动关爱快递员“暖蜂行动”持续深入开展。



相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China