aoa体育提现多久到账

今天是

襄阳市局严密部署全市邮政业防汛工作

    2021-07-14

针对当前全市汛期情况和连续降雨实际,为切实做好全市邮政业汛期服务保障和安全生产工作,近日来,襄阳市局多举措做好邮政行业防汛工作。

一是迅速传达上级指示精神,组织全市寄递企业负责人召开专题会议,传达《国家邮政局关于切实抓好薄弱环节排查整改确保邮政行业安全度的通知》,引导企业强化防汛意识,落实防汛主体责任,增强安全防范意识。

二是严格督导企业开展自查。结合“双随机一公开”实地督导各寄递企业加强对厂房、职工宿舍、仓库、运输车辆、机电设备电气线路的安全检查,集中整治易积水、易塌陷、易漏电等防汛隐患,防患于未然,坚决防范遏制重特大事故发生。

是要求企业加强应急值守,指导各寄递企业组建防汛抢险队伍,落实人员、车辆、机械、抢险物资器材等应急准备,严格落实24小时值班和领导带班制度,保持通讯畅通,遇有重大问题和突发事件,要在积极妥善处置的基础上,第一时间报告邮政管理部门。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China